top of page

Bärlauch, das bärenstarke Frühlingskraut

Sa., 16. Apr.

|

Parkplatz Allmend

Es ist Bärlauchzeit! Von März bis Mai wachsen die saftig grünen Blätter des Frühlingskrauts vor allem auf feuchtem Boden und im Wald. Bärlauch schmeckt herrlich aromatisch und verfeinert Gerichte mit einer Knoblauchnote.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Bärlauch, das bärenstarke Frühlingskraut
Bärlauch, das bärenstarke Frühlingskraut

Wann und Wo

16. Apr. 2022, 09:30

Parkplatz Allmend, Egolzwilerberg 1, 6243 Egolzwil, Schweiz

Was erwartet dich

Suchen, Sammeln, Lernen, Verarbeiten, Kochen, Essen

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Teile dieses Event

  • Facebook
  • Instagram

© 2024 Kraut & Küche GmbH. Created with Wix.com

bottom of page