top of page

Kommende Kurse

  • Superfood aus Wald und Garten
    Superfood aus Wald und Garten
    So., 24. Nov.
    Brittnau
    24. Nov. 2024, 10:00 – 13:00
    Brittnau, Lindenhubelweg 1, 4805 Brittnau, Schweiz
    Zusammen kreieren wir Snacks und Gerichte mit einheimischem Superfood.
    Teilen
  • Dumplings von A - Z
    Dumplings von A - Z
    Fr., 10. Jan.
    Raum Zofingen / Brittnau
    10. Jan. 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Zofingen / Brittnau
    Zusammen kochen wir verschiedene Dumplings... und das von A - Z!
    Teilen
  • Love is in the kitchen...
    Love is in the kitchen...
    Fr., 14. Feb.
    Raum Oftringen
    14. Feb. 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Oftringen
    Liebe geht bekanntlich durch den Magen... zusammen kochen wir ein sinnliches Menu zum Valentinstag.
    Teilen
  • Waldküche Deluxe - Spring Edition
    Waldküche Deluxe - Spring Edition
    Fr., 21. März
    Raum Oftringen
    21. März 2025, 18:00 – 21:30 MEZ
    Raum Oftringen
    Zusammen kochen und geniessen wir ein wunderbares Wildkräutermenü.
    Teilen
  • Frühlingskräuterküche
    Frühlingskräuterküche
    Sa., 29. März
    Brittnau
    29. März 2025, 10:00 – 13:00 MEZ
    Brittnau, Lindenhubelweg 1, 4805 Brittnau, Schweiz
    Wir sammeln frische und saftige Frühlingskräuter und verarbeiten diese zu einem salzigen und süssen Buffet! Und eine ein Feuer ist auch dabei.
    Teilen
  • Superfood aus Wald und Garten - Frühling
    Superfood aus Wald und Garten - Frühling
    Mi., 09. Apr.
    Raum Oftringen/Brittnau
    09. Apr. 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Oftringen/Brittnau
    Zusammen kreieren wir Snacks und Gerichte mit einheimischem Superfood.
    Teilen
  • Gartenkräuter mal anders
    Gartenkräuter mal anders
    Fr., 11. Apr.
    Raum Oftringen
    11. Apr. 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Oftringen
    Zusammen kochen wir ein Buffet und dabei setzen wir die Gartenkräuter voll in Szene!
    Teilen
  • Unkraut auf den Teller
    Unkraut auf den Teller
    Mi., 14. Mai
    Raum Oftringen/Brittnau
    14. Mai 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Oftringen/Brittnau
    Löwenzahn, Gundermann, Giersch & Co. Alle diese (Un)Kräuter können sehr lecker verarbeitet werden!
    Teilen
  • Dumplings von A - Z - Outdoor Edition
    Dumplings von A - Z - Outdoor Edition
    So., 18. Mai
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    18. Mai 2025, 11:00 – 14:00
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    Zusammen kochen wir verschiedene Dumplings... und das von A - Z! ...und erst noch draussen über dem Feuer!
    Teilen
  • Feuer Kochkurs Menu
    Feuer Kochkurs Menu
    So., 15. Juni
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    15. Juni 2025, 11:00 – 14:00
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    Wir zeigen Dir, wie Du mit Dutch-Oven und Gusseisenpfannen ein ganzes Menu auf dem Feuer zaubern kannst. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Lass Dich überraschen, was ein Dutch-Oven alles kann!
    Teilen
  • Tapas und Paella auf dem Feuer
    Tapas und Paella auf dem Feuer
    So., 24. Aug.
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    24. Aug. 2025, 11:00 – 14:00
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    Vamos a cocinar platos típicos españoles sobre el fuego!
    Teilen
  • Gartenkräuter mal anders
    Gartenkräuter mal anders
    Mi., 27. Aug.
    Raum Oftringen
    27. Aug. 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Oftringen
    Zusammen kochen wir ein Buffet und dabei setzen wir die Gartenkräuter voll in Szene!
    Teilen
  • Leckeres aus dem Ticino
    Leckeres aus dem Ticino
    Fr., 05. Sept.
    Raum Oftringen/Brittnau
    05. Sept. 2025, 18:30 – 21:30
    Raum Oftringen/Brittnau
    Allerlei Leckereien aus dem Grotto
    Teilen
  • Auf die Pilze, fertig, los!
    Auf die Pilze, fertig, los!
    Sa., 27. Sept.
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    27. Sept. 2025, 13:30 – 18:00
    Raum Dagmersellen / Uffikon
    Wie tönt das: zuerst mit einem Pilzkontrolleur auf eine Pilzexkursion gehen und danach ein über dem Feuer gekochtes Essen geniessen? Kommst du mit?
    Teilen
bottom of page