top of page
Kommende Veranstaltungen
- Fr., 14. Feb.OftringenLiebe geht bekanntlich durch den Magen... zusammen kochen wir ein sinnliches Menu zum Valentinstag.
- Mi., 19. MärzOftringenLasse dich durch uns verwöhnen. Wir servieren dir ein köstliches Wildkräutermenü und erzählen dir viel Wissenswertes über die verwendeten Wildkräuter.
- Sa., 29. MärzBrittnauWir sammeln frische und saftige Frühlingskräuter und verarbeiten diese zu einem salzigen und süssen Buffet! Und eine ein Feuer ist auch dabei.
- Fr., 11. Apr.OftringenZusammen kochen wir ein Buffet und dabei setzen wir die Gartenkräuter voll in Szene!
- Mi., 16. Apr.OftringenZusammen kreieren wir Snacks und Gerichte mit einheimischem Superfood.
- Mi., 07. MaiOftringenLöwenzahn, Gundermann, Giersch & Co. Alle diese (Un)Kräuter können sehr lecker verarbeitet werden!
- Sa., 10. MaiOftringenEin Dankeschön-Verwöhn-Abendessen für alle Mammas! Wir servieren dir ein köstliches Wildkräutermenü und erzählen dir viel Wissenswertes über die verwendeten Wildkräuter.
- So., 18. MaiRaum Dagmersellen / UffikonZusammen kochen wir verschiedene Dumplings... und das von A - Z! ...und erst noch draussen über dem Feuer!
- So., 15. JuniRaum WauwilWir zeigen Dir, wie Du mit Dutch-Oven und Gusseisenpfannen ein ganzes Menu auf dem Feuer zaubern kannst. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Lass Dich überraschen, was ein Dutch-Oven alles kann!
- Fr., 15. Aug.OftringenEin Dinner mit 3 Gängen und ein zauberhaftes Erzählprogramm zum Geniessen.
- So., 17. Aug.Raum Dagmersellen / UffikonVamos a cocinar platos típicos españoles sobre el fuego!
- Mi., 27. Aug.OftringenZusammen kochen wir ein Buffet und dabei setzen wir die Gartenkräuter voll in Szene!
- Do., 18. Sept.OftringenEin Dinner mit 3 Gängen und ein zauberhaftes Erzählprogramm zum Geniessen.
- Sa., 27. Sept.Raum Dagmersellen / UffikonWie tönt das: zuerst mit einem Pilzkontrolleur auf eine Pilzexkursion gehen und danach ein über dem Feuer gekochtes Essen geniessen? Kommst du mit?
bottom of page