Mit einem Bärlauch-Pesto kann man die Bärlauchsaison bis weit in den Sommer hinein verlängern.
Mittel
Bündner Gerstesuppe
Die wohl berühmteste Suppe aus dem Bündnerland. Herzhaft und in kalten Wintertagen herrlich wärmend. Jede Familie hütet ihr Geheimrezept - wir verraten dir unseres!
Mittel
Hefeschnecken auf dem Feuer
Der Klassiker unter den Dutch Oven Desserts
Einfach
Giersch Limonade
Eine erfrischende Limonade für warme Sommertage
Mittel
Spezzatino della nonna
Spezattino di manzo. Ein Schmorgericht verbunden mit vielen Erinnerungen an meine nonna und perfekt geeignet für den Dutch Oven.
Einfach
Pita-Brot
Ein leckeres Pita-Brot darf auf einer sommerlichen Tafel nicht fehlen.
Mittel
Brasato al Merlot
Brasato al Merlot - ein weiteres Rezept aus dem Tessin, welches perfekt zu Polenta passt!