Die Wurzel des guten Geschmacks
Mi., 11. Nov.
|Oftringen
Ein Kochworkshop für Wurzelgemüse - Liebhaber


Wann und Wo
11. Nov. 2026, 18:30 – 21:30
Oftringen, Dorfstrasse 1, 4665 Oftringen, Schweiz
Was erwartet dich
Vergiss das langweilige Image von Karotten und Kartoffeln! Wir tauchen tief in die Erde ein und holen das Beste aus Rüebli, Pastinaken, Randen, Sellerie und den oft unterschätzten Wurzelgemüsen. Sie sind die wahren Geschmackswurzeln der Saisonküche.
In diesem Kurs entdeckst du die unglaubliche Vielfalt, die unter der Oberfläche schlummert. Wir zeigen dir kreative Techniken, wie du die erdigen, süsslichen und nussigen Aromen perfekt zur Geltung bringst: von raffinierten Röstgemüsen und samtigen Pürees bis hin zu überraschenden Raw-Food-Kreationen.
Mach dich bereit für ein Menü voller Tiefe und Charakter. Wir beweisen dir: Das beste Essen wächst nicht am Baum, sondern in der Erde!
Kosten: CHF 105.-

