top of page

Die Wurzel des guten Geschmacks

Mi., 11. Nov.

|

Oftringen

Ein Kochworkshop für Wurzelgemüse - Liebhaber

Die Wurzel des guten Geschmacks
Die Wurzel des guten Geschmacks

Wann und Wo

11. Nov. 2026, 18:30 – 21:30

Oftringen, Dorfstrasse 1, 4665 Oftringen, Schweiz

Was erwartet dich

Vergiss das langweilige Image von Karotten und Kartoffeln! Wir tauchen tief in die Erde ein und holen das Beste aus Rüebli, Pastinaken, Randen, Sellerie und den oft unterschätzten Wurzelgemüsen. Sie sind die wahren Geschmackswurzeln der Saisonküche.

In diesem Kurs entdeckst du die unglaubliche Vielfalt, die unter der Oberfläche schlummert. Wir zeigen dir kreative Techniken, wie du die erdigen, süsslichen und nussigen Aromen perfekt zur Geltung bringst: von raffinierten Röstgemüsen und samtigen Pürees bis hin zu überraschenden Raw-Food-Kreationen.

Mach dich bereit für ein Menü voller Tiefe und Charakter. Wir beweisen dir: Das beste Essen wächst nicht am Baum, sondern in der Erde!


Kosten: CHF 105.-

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Teile dieses Event

  • Facebook
  • Instagram

© 2024 Kraut & Küche GmbH. Created with Wix.com

bottom of page