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Bärlauch-Pesto

Vorbereitung

Kochzeit

30 Minuten

30 Minuten

Menge

100g

Stufe

Einfach

Das Rezept

Ein feines Bärlauch-Pesto kann vielseitig eingesetzt werden. Klassisch ein Löffel Pesto in eine frische Pasta oder ähnlich eines Chimichurris zu einem Stück Fleisch vom Grill oder anstelle einer Knoblauchbutter für ein Knoblauchbrot... auch hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Zutaten

  • 40 g Bärlauch

  • 30 g Pinienkerne, alternativ eignen sich auch Baumnüsse

  • 1 Knoblauchzehen

  • ½ TL Salz

  • 20 g Parmesan

  • 8 EL Olivenöl

  • Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung

Schritt 1


Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Anschliessend mit dem Knoblauch und dem Olivenöl pürieren. Restliche Zutaten dazugeben und nochmals kurz pürieren.


Anschliessend ein Glas abfüllen und geniessen.


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